Слышишь?

Я хочу тебя услышать через тучи и дожди,
Я хочу к тебе прижаться, если скажешь вдруг: "Приди"

Только это не возможно через много верст и зим
Лишь безумный и холодный ветра свист непобедим.

Лишь усталая улыбка раствориться невзначай,
А согреет, приголубит — земляничный мамин чай.

Эти встречи, расставанья... с ними нам не повезло.
Слышишь? Снова буря в море и поломано весло.

Слышишь? Снова ураганы. И нелетный снова день.
Я ж хватаю воздух рваный и ловлю губами тень.

Так хочу  тебя услышать и прижаться навсегда,
Но стекает дождь по крыше и кругом одна вода...

Елена Самунь
27.09.2022


Рецензии