Верить

Вдохновение ушло, помахав во след платочком.
На душе так тяжело, но я вновь не ставлю точку.
Я борюсь сама с собой, чтобы видеть невозможность,
Что оставлена судьбой, через призму "верить можно".

Верить нужно, и тогда — новым светом горизонты.
Верить нужно, а годам — от дождя не нужен зонтик.
Верить сложно — это да, а кому сейчас несложно?
Верить, верить навсегда! И любить, конечно, тоже.

Елена Самунь
26.09.2022


Рецензии