собачьи миски
что не в состоянии купить приличную посуду?
Ничего подобного, что касаемо столовых приборов,
то у меня есть ещё бабушкино серебро, но ложки
слишком глубокие и большие, а вилки крученные
и изогнутые, есть ими не удобно, поэтому, сразу
после замужества я купила комплект из
мельхиора на 48 предметов и пользуюсь ими
до сих пор. Вопрос в посуде, каких только столовых
сервизов у меня не было и немецких, и югославских,
и турецких из фарфора и изящной керамики, но,
всегда это «но». Как только тарелка попадает ко мне
в руки, она оживает, выскальзывает и бьётся.
Не проходит недели, чтоб я что-то не разбила.
Собралась целая куча тарелок и чашек в разнобой, что мне
вовсе не понравилось, я сложила их в коробку и
отправила малоимущим, а себе купила для первого
мисочки из нержавейки(типа солдатских), а для
второго пластиковые разноцветные тарелочки,
чем была вполне довольна, пока в один прекрасный
день, на какой-то праздник, ко мне не пришли
мои дети с внуками. С большим удовольствием сервировала стол,
я колдовала над ним пол дня и на мой взгляд,
всё было на уровне. Но когда стала разливать грибной суп
в свои мисочки, дети подняли меня на смех:
мам, ты что, нам суп в собачьих мисках подаёшь?
Я опешила от подобного замечания и в душе
обиделась, естественно, вида не подала и
как-то отшутилась, но для гостей купила отдельный
сервиз, чтоб никто не смел говорить, что у меня
собачьи миски.
Свидетельство о публикации №123022605839
Есть красота - придёт удача)
*********************************
Трепетно отношусь к посуде и к постельному белью)
Ещё люблю красивые шторы)))
Муштакова Татьяна 06.03.2023 11:05 Заявить о нарушении