Зачем ЗапЕвропе Штаты?

  Перекормили вы Штаты, западные эвро-пейцы!
Штаты вам ещё снарядов дадут,
Но только помните: Штатам деньги нужны ваши личные -
Свою экономику поддерживать, а не вашу личную!
У них в Штатах пока нет бомбёжек и стай беженцев, у них уют.
   Выбрали бы вы себе правительства приличные
Да память восстановили личную!
Вас кто в огонь войны в 1939 году привёл? –
Фашизм!
Он вас и на Украину ныне завёл –
Оголтелый укро-американский нацизм!
Так переизберите нормальных депутатов, президентов, премьр-министров,
Зачем вам проблемы с американской сверхдорогой  бензина канистрой?


Рецензии