Танк
Когда в Берлин, к гулянке, танк везла.
Вошла в цугцванг убогая детина
Среди витрин останки шевеля.
Укропский флаг агент ЦИПсО повесил,
Как знак победы над моей страной,
Слуг скотский шаг из секты мракобесов,
Забывших дедов с русой сединой.
Здесь не ищи естественность момента, -
Нацист вчера, сегодня, завтра враг!
Зе, не взыщи, но кроме экскремента
Что может дать природе вкус Лошак?
Танк в самолёт! Почин конгресс оценит
За эксклюзивность и эксперимент.
Ни «Леопард», ни HIMARS не отменят,
Как ни грузи, людских потерь процент.
PS:
Не лезь в ферзИ, забыв про акт Потсдама,
Считая дни с бригадой до суда.
Российский танк с немецкими цветами
Сопроводит как надо и куда...
25 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123022600058