Кузнецы ходят по верхушкам деревьев...

***

Кузнецы ходят по верхушкам деревьев,
Ищут в гнёздах вечернее золото -

Собираются в нашей деревне
Голосистый сегодня лить колокол.

Чтобы все пожелания наши
На полях раздавались и в чаще,

На колонке с подземной водою -
То ли мёртвою, то ли живою.


Рецензии