Свадьба

Что за свадьба без застолий
И без разных церемоний.
Не давать друг другу клятвы
И не пили вместе сваты.

Рис, монетки не бросать
И невесту выкупать.
Кинуть в небо голубей,
Выпить рюмку поскорей.

Лепестки рассыпать роз.
Делать это всё всерьёз.
Это свадьбы на Руси...
Коль не знаешь, так спроси.

И услышу я в ответ:
Для обрядов силы нет!


Рецензии