Симулянтский блюз

А сегодня на работу я и вовсе не хочу -
Всё там уже видел. Даже не по разу.
Лучше вот пойду (топ топ) - схожу к врачу
Скажу доктор, помогите, у меня какая-то зараза!
Меня бы нужно посадить на карантин
И чтобы ко мне никого не пускали.
А то я всех заражу - и помрут все как один
Обидно будет - зря что ли рожали.

Доктор скажет "Батенька! Это ж караул!"
И свои каракули на листке напишет
(Только вы не выдавайте что я его обманул
Всё? Договорились? Пока он не слышит?)
Чтобы всё чин чином было я на батарее
Градусник как в школьные бывало дни нагрею
Доктор скажет "Целых сто! Как жы вы живёте!"
И положит аж цельный подорожник на животик
Буду пить таблетки, в тихий час дремать
Буду с санитарочкой заигрывать безпошлостно -
Чтобы улыбалась, а не чтобы соблазнять
Тяжкий труд у ней, а так хоть что-нибудь хорошее

А пока я буду отдыхать, моя работа
Без меня развалится - там без меня никак!
Будут бегать все - Смотри! Хихи! Срамные точки в поте
А потом всё равно - кирдык. Потом абзац. И полный швах.

Да, нельзя мне симулировать и болеть нельзя
Где найти второго вот такого же как я...
Ладно, так и быть, уговорили в этот раз
Выйду. Но - только ради вас.

Выйду с недовольной но воодушевлённой рожей
Кк гртся, солдат ребёнка не обидит, работник начальника тоже

Выйду-выйду, выйду-выйду, только вы не канючьте
Только чёрствые вы - вам санитарочку не жалко
Кто теперь с ней будет бедной, ласково сюсючить
Чтобы улыбалась хоть немного санитарка...

Ай да я,
Да
Ах дя я,
Никуда-то без меня
Знаю я и знаешь ты
Без меня-то - никуды
Без меня Союз распался
Третий Рейх образовался
Вот такая ерунда
Происходит без меня

Всем без меня бо-бо...


Рецензии