Элегия

//Музыка: Массне.
Строки – Серж Пьетро 1.//
   О! О, сколь волшебен Твой лик!
В сказочный миг
Ты – Солнца яркого блик!
   Диво лесов,
Щебет птиц,
Чары полей,
Чудо лугов,
Свет зарниц -
Вновь принесла Ты с собой -
И Солнца свет,
И любовь –
Вновь с мечтой,
Всё здесь волшебно с Тобой одной!
    О, сколь волшебен Твой лик!
В сказочный миг
Ты – Солнца яркого блик!
В сердце - полёт
И любовь - сквозь года!
К нам всё пришло!
Вновь к нам пришло –
Навсегда…
____   
m.youtube.com/watch?v=qzg_w8BDRjw
______
Элегия (Массне).
Тексты от Фёдора Шаляпина
(в исполнении Муслима Магомаева).
m.youtube.com/watch?v=qzg_w8BDRjw
О, где же вы дни любви,
сладкие сны,
юные грезы весны?…
Где шум лесов,
пенье птиц,
где цвет полей ,
где серп луны,
блеск зарниц?
     Всё унесла ты с собой,
и солнца луч,
и любовь, и покой!
Все, что дышало тобой лишь одной!
    О, где же вы дни любви,
сладкие сны,
юные грёзы весны!
В сердце моём нет надежд следа!
Всё, всё прошло, всё прошло…


Рецензии