Фея души
В нашей жизни много злости.
А есть одна фея души,
Для неё сверну вершины.
Средь этих злых и мрачных дней
Она дарила мне улыбку.
Я благодарен жизнью ей,
Она держит надежды нитку.
Она залечит раны мне,
Обнимет крепко, поцелует.
Она ценит меня вдвойне,
Своё внимание мне дарует.
Свидетельство о публикации №123022605675