Всё равно

И вот уж вечер опять, пора отдыхать!
Гости отправились домой, на покой,
А на дворе властвует  хозяйка -  зима:
Ночью  скуёт льдом улицы и дома.

А в доме уютно: светло и тепло,
Толи дождь, толи снег стучат в окно.
Сижу дома и мне всё едино, всё равно-
На работу не надо, я на пенсии давно.


Рецензии