Сочи

Опалённая солнцем морская Москва,
Что курортностью, шиком красива, права,
С тротуарами, будто бегущими в небо.
Здесь в сезон засыхает и жухнет трава,
И на пальмах всегда зеленеет листва,
И стремится к тебе всякий, кто ещё не был.
Самолёты и чайки летят над тобой,
Ты огромный, снующий и снова живой,
С каждым годом всё больше и гуще.
И не знаю, кто больше доволен тобой,
Кто сильней утомлен быстрой праздной толпой,
Приезжающий или живущий.


Рецензии