кровавые конфликты

у руководства конфликта
конфликт игра
у руководства в лифах
ядерная икра

задерутся бабы
тогда война
катится крабами
красная волна

облетит Землю
лысая Земля
дьявола колено
на колене я

на коленях пред Богом
мёртвые живые
на колене роговом
дьявольски земные


Рецензии