Причина - в любви

(It's only love)

C                A#             F              Dm
1.  От чего я каждый раз смущаюсь?
G
Не пойму.
C                A#             F              Dm
Когда ты проходишь мимо -
G
Я влюбляюсь.
F                G                C              (Am)
Когда ты вздыхаешь, я умиляюсь.


Припев:
A#                G
Причина лишь в одном, поверь:
C                Am
В любви неиссякаемой к тебе.
A#                G
Пусть от нее мне тяжко, но
F                G
Люблю тебя вновь и вновь.


2. Снова ночью повторяется
Каждый раз
То, что так изматывает нас
За разом раз.
Сил любить моих нет, но я люблю тебя.

Припев:
Всю ночь пылает жар любви.
И снова мы с тобой одни.
Я вновь и вновь с тобой мирюсь.
Без устали тебя люблю...

F                G                C     (Am)
Люблю тебя. Я люблю. Люблю тебя.
(ПРОИГРЫШ)  C     (Am) C     (Am) C
=================
№ 5. 1965 – « Help!»


Рецензии