Гиркин-Стрелков ждет ленд-лиз

Гиркин-Стрелков от Китая ждет ленд-лиз.
Неужели выступил Китай с по Украине мирным планом лишь для отвода глаз.
Вообще-то, для меня это не  сюрприз.
И по случаю такому понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – и в этом клипе всем я даю наказ.


Рецензии