***

Запах сырости и пороха,
Нету сытости от голода....
Грязь с души под ноги кинули,
За спиною строй с могилами...

Мрак окутал небо синее.
Забери у нас бессилие!..
Будь готов на столкновение,
Выключай воображение!..

Помни, что есть ноги твёрдые,
По характеру мы - гордые!
Не сломить нас вредной гадостью,
Не оставишь нас без радости!..

Взрывы, прочее веселие,
Смелость и своё умение.
Помоги нам бог, все веруем,
Удаляя злость всю серую.

Защитим вас всеми силами!
Мир и свет у нас за спинами.
Не сломить наш дух неистовый,
Мы, как ветер пуль со свистами!..


Рецензии