ДА ЧТО Ж ТЫ ВРЁШь

            ДА  ЧТО  Ж  ТЫ  ВРЁШЬ

Мне не добавили а НИ НИ НИ копейки!!!
Жене подкинули АЖ ЦЕЛЬНЫХ ТРИСТА РЭ.
А как же пели эти «канарейки»
Осанну этим бесам на трубе!)))

      Они себя «канешно не обидють»,-
      Пару сот тысяч каждому на кон…
      Да и «конвертных» премий не отнимут…
      Да что ж ты нищим людям врёшь! Пардон!

          14.02.2015.  15.30.  Приозёрный.


Рецензии