Судьба-судьбинушка
Как в родном краю идут дела.
У тебя есть счастье искромётное,
Помогают в этом два крыла.
Расскажи, как там на милой Родине,
Тополя где тихо шелестят...
У крыльца растёт ли куст смородины?
Ласточки над крышей ли свистят?
Где стоит берёзка сбоку, белая,
Неба перламутровая вязь.
У окошка вишня переспелая,
Клён кудрявый стонет, чуть склонясь.
Там цветы у дома ярко-синие,
Ручеек по камешкам бежит...
Или, на морозе, ели в инее,
Снег вокруг загадочно кружит.
Как живёт та девица красивая,
Что меня давно уже не ждёт...
Ох, судьба-судьбинушка спесивая,
Отчего так больно сердце жжёт?
Свидетельство о публикации №123022605578