Роскошная не жаркая пора

Роскошная – не жаркая пора –
Светла. Тепла и плодотворна Муза.
Слова любви я вечно говорю –
Прекрасное то время. Романтично.

Как пахнет всюду нежными духами,
А я шепчу на ушко. Что люблю…
Ты, страстная. Цветущая. Великая –
Я обожаю все стихи до слёз.


Рецензии