Поймёшь ли ты?

**************************

Я так скучаю по тебе.
Тебя не слышу я никак.
И очень больно мне бывает.
Хоть я, по сути, не слабак...

Душа моя внутри томится.
А сердце бьётся через раз.
И плачу я порой, стараясь.
В укромном месте затаясь...

Кому он нужен, этот фарс.
Коль, я люблю тебя серьёзно.
Мне очень тяжко без тебя.
А нынче вовсе так несносно...

Поймёшь ли ты меня?
Не знаю.
Ведь чувства наши далеки.
Но для меня нет расстояний.
Вот только боль сжигает из нутри.

             Юрий Лис

**************************


Рецензии