А ты - моё солнце!

А ты - моё солнце!
  А ты - мой рассвет,
    Что мне улыбнётся
      И чрез много лет!

А ты - моё счастье!
  А ты - яркий сон!
    В твоей я лишь власти!
      В тебя лишь влюблён!

А ты - моя радость!
  А ты - сладкий плен!
    Другой мне не надо
      Среди чужих стен!

Другой мне не надо!
  Другой не хочу!
    С тобою быть рядом
      Хочу! Не шучу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии