Великий подьём патриотизма русской белой эмиграции

В СЕНТЯБРЕ 1942 ГОДА В НЬЮ-ЙОРКЕ В США ОНА СОЗДАЛА АНТИФАШИСТСКИЙ КОМИТЕТ В ПОДДЕРЖКУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ПОЧЕМУ ЖЕ ОН БЫЛ СОЗДАН???ПОСЛЕ ПОБЕДЫ МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ПОБЕДОНОСНОЙ ДЛЯ БОЛЬШЕВИКОВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ИЗ РОССИИ ЭМИГРИРОВАЛО ДВА МИЛЛИОНА БЕЛЫХ РУССКИХ ЭМИГРАНТОВ ОФИЦЕРОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ!!!ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ВОЛНА ЭМИГРАЦИИ ИЗ РОССИИ!!!КОГДА НАЧАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА И ГИТЛЕР ВТОРГСЯ В СССР НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЕЁ ЧАСТЬ ПОДДЕРЖАЛА ЕГО А ИМЕННО ШКУРО СЕМЁНОВ КРАСНОВ НО БОЛЬШИНСТВО ЕЁ ПОДДЕРЖАЛО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА СТАЛИНА!!!ОНИ ПОЛИТИЧЕСКИ ПОНИМАЛИ ЧТО ФАШИЗМ СТРАШНЕЕ КОММУНИЗМА ПОЭТОМУ ПОДДЕРЖАЛИ СССР КАК И ЧЕРЧИЛЛЬ И РУЗВЕЛЬТ НЕ ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ СВОИХ БЕЛЫХ АНТИБОЛЬШЕВИСТСКИХ УБЕЖДЕНИЙ!!!ГЕНЕРАЛ АНТОН ИВАНОВИЧ ДЕНИКИН ОТКАЗАЛСЯ ВОЗГЛАВИТЬ РУССКУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ ЕЩЁ ДО ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА И ПРЯМО СКАЗАЛ ГИТЛЕРУ В ЛИЦО ЧТО НЕСМОТРЯ НА СВОЮ СИЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ К БОЛЬШЕВИКАМ ПРОТИВ СВОЕЙ РОДИНЫ РОССИИ ВОЕВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!ГИТЛЕР ПОБОЯЛСЯ РАССТРЕЛЯТЬ ДЕНИКИНА ЗА ЕГО ПАТРИОТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ОН ПОЛЬЗОВАЛСЯ БОЛЬШИМ КОЛОССАЛЬНЫМ АВТОРИТЕТОМ В БЕЛОЙ ЗАГРАНИЧНОЙ РУССКОЙ ЭМИГРАЦИИ И ОН ПРЕДОСТАВИЛ СВОЮ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ ПАРИЖА ФРАНЦУЗСКИМ ПОДПОЛЬЩИКАМ И ОТПРАВИЛ В СССР ВАГОН С МЕДИКАМЕНТАМИ НА ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!СТАЛИН ЭТО ВЫСОКО ОЦЕНИЛ И НЕ ТРЕБОВАЛ ВЫДАЧИ ЭКСТРАДИЦИИ ДЕНИКИНА ИЗ ФРАНЦИИ В 1945 ГОДУ!!!ДЕНИКИН БЫЛ КАК ЖУКОВ НА ОДНОМ УРОВНЕ И УЕХАЛ В США ИЗ-ЗА ПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗНОГЛАСИЙ С ГЕНЕРАЛОМ ШАРЛЕМ ДЕ ГОЛЛЕМ!!!СТАЛИН СЧИТАЛ СВОИМ ВЫСШИМ ДОСТИЖЕНИЕМ ЧТО 150 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ БЕЛЫХ ЭМИГРАНТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ ПОДДЕРЖАЛО ИМЕННО ЕГО!!!В НЬЮ-ЙОРКЕ БЫЛО СОБРАНО ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ НА ПОСТРОЙКУ ТАНКОВ И САМОЛЁТОВ ДЛЯ КРАСНОЙ АРМИИ МЕДИКАМЕНТЫ И БЕЛЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РУССКИЕ ОФИЦЕРЫ ЭМИГРАНТЫ В США ТАК ЖЕ КАК И В АНГЛИИ МАССОВО ВОЕВАЛИ В АРМИИ ЭТИХ СТРАН С НАЦИСТАМИ!!!В ЮГОСЛАВИИ В ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДАХ МАРШАЛА КОММУНИСТА ТИТО ТОЖЕ ВОЕВАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ БЕЛЫЕ РУССКИЕ ЭМИГРАНТЫ ОФИЦЕРЫ КАК ГЕРОИ ПАТРИОТЫ РУСИ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии