Изумчик сладенький в вине

Софа!
Хочу тебэ, тайком - сказать...
Давай, сегодня - в ночь гулять...
Потом, другую вновь - сходищь...
Со мной, любиться - захотищь!
Я!
Обеспеченней - Семёна...
Деньжят, побольще - у Самсона...
Чего, хотищь!
Добуду - всо...
Считай - что крупно повезло...
Хурмы полно - мой, сладкий пэрсик!
Рещай сейчас!
Я, жду - отвэтик!
Гуляться будем?
Под луною!
В любви!
Я, детка - много стою!
На пробу, хочещь - щас мене!
Изумчик, сладенький - в вине...
Римэ, с тобой - в ночи гуляла...
Рожать ей, скоро!
Я - узнала!


Рецензии