Опять я влюблена весною

Опять я влюблена весною –
Опять все чувства бередит она.
Люблю тебя – любимое то время –
Я слушаю все нотки уж твои.

И к зелени припал уж взгляд тупой –
Ты, для меня большая та надежда.
Ты, настоящая… Я встретила любовь –
Ты, сказка – наслаждаюсь только ею.

Вдыхаю воздух… свежесть уж во всём –
И на свиданье приглашаю вновь.
Надеюсь, не откажешь в этом ты,
Ведь чувства те подвластны хоть любви.


Рецензии