Я в ожидании тебя
На улице мороз и ветки обнажёны.
Согрей ты их уж солнечным теплом –
И распусти зелёные листочки.
Меня волнует эта красота –
Ручей бегущий и корабль плывущий.
Щебечут птицы. Гнёзда, всюду, вьют,
А во дворе уж вышел весь подснежник.
Я полной грудью свежесть ту вдыхаю –
Зовёт она из дома выходить.
Пьянит меня… Счастливая какая –
И музыку и крики люблю я.
Целую всю я крепко и так нежно –
Дотронусь я до каждого листка.
Понять хочу, как делается всё же –
Прощаю, что не я – весна.
Свидетельство о публикации №123022605536