Жидовское иго

Столько всего, не сказать словами –
Нет рядом свами, что научит, что говорить,
Когда ад рядом с вами.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ты типа «русский»?
Можешь слова молотить,
Как шаман зулусский,
Но на фронт – ни ногой,
Ни деньгой?
«Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Я за мир, у меня дела».

Ну тогда – «жидовскому игу»
Пой дифирамб. Давай зигу.

Русский – стреляет, мир обнимая,-
Собой прикрывает.
«Дела» у тебя, дебил.
Шкура. Мамонофил.
«Жидовское иго» - это ты, присосок,
Из 90-х выскок.
Русский «жид» -
В койку тебе геноцид.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,

Ты «еврей»? Либерал плечистый?
Коробочек носитель на лбе истовый?
А чё ж ты тогда за «Украину»?
Тебе Львовский погромчик в кайф?
Ты почитатель «Майн Кампф» -
С Холокостом?
Не попался, когда шла путина? –
Сельдь, неучтённая «дрангнахостеном».

Алия-бла-бла-бла,
Идиот. Патриот бабла.
Гнильё, короче, -
Даром, что еврей по крови.
Плюют тебе в очи,
- пой дифирамб «мове».

Давай! И зигуй мигом!
«Жидовское иго»…


Рецензии