Нетронутая Вселенная. 26. 02. 2023
Один совсем на берегу бурлящем
Я размышляю о чужбине настоящей.
И жизнь мне кажется простой и невесомой,
И будто бы бессмертен я, и всё вокруг знакомо.
Колонны пальм, песок прибрежный и лазурь морская, -
Всё это миллионы лет я созерцаю
И слушаю прибоя ритм успокоенный.
Я здесь опять один в нетронутой Вселенной!
Свидетельство о публикации №123022605521