Мне нравится цветущая весна
Деревья все покрылись ароматом.
И розовый. И белый – цвет он мой –
Завидую я зрелищу такому.
С восторгом я хожу до темноты –
И не хочу идти домой отсюда.
Я созерцаю свежести такой –
И удивляюсь вечно красотою.
Свидетельство о публикации №123022605514