Все в этом мире уж давно

Все в этом мире уж давно не ново,
И часто все бывает невпопад.
Но у меня, на берегу знакомом
Есть старый дом, с балконом на закат.

Дожди сомнений в окна не стучатся,
И волны бед мой берег не зальют.
И я могу здесь сердцем отмолчаться
Чтоб вновь вернутся в мир, где очень ждут.

И ничего, что в мире все не ново,
Ведь я по-жизни бесконечно рад,
Что у меня на берегу знакомом
Есть старый дом, с балконом на закат.


Рецензии