Твист

Твист

Говорит моя родня:
Что-то рассеянный.
Полюбил девчёнку я
С улицы Есенина!
Там у дома есть забор,
А в дому перила.
У неё отец - танцор
Мама - балерина.
И девчонка по стопам
Их идёт - династия
Папапапапам
Ати ати асти я

Твист твист твист

Мне не надо объяснять,
Как добиться цели.
Я учюся танцевать
Сорок две недели!
И тут вижу - конкурент:
Друг еёный с детства.
Времени, ребяты, нет.
Надо, братцы, действовать.
Он конечно же танцор -
Все мы здесь танцоры
Цоцоцоцоцоцооц
Оро оро оро

Твист твист твист

В лучших брюках выхожу...
(шала-ла-ла)
К её дому подхожу...
(шала-ла-ла)
Позовите говорю
(шала-ла-ла)
Вы сюда любовь мою!

Конкурент был тут как тут -
Тоже в глаженных штанах.
Тут рАдивы как запоют,
Как заиграл рояль в кустах!
Он плясал и я плясал,
А она глядела -
Попадаем ли мы в такт,
И как владеем телом.
Танец длился три часа,
И никто не уступал...
Аса аса асса-са
Пара пара па па па

Твист твист твист

Я в итоге победил!
(Ураааааа)
И девчонку получил!
(Ура-ураааааа!)
Мы гуляли с ней весь день!
(Ура-ура-ура!)
Я носил её портфель!
И конфеты покупал,
И до дома провожал,
Говорит тогда она
Можешь мол поцеловать
Меня

(Щала-ла, шала-ла, шала-ла
 Да чё вы сразу "шала-ла"!
 Отвалите, упыри, это ж дети
 Он ж с ухажером да за ручку держались
 Она решила что ей понравился этот
 Вот они и поцеловались
 "Шала-ла" им сразу,
 Пуритане тоже
 Песню мне обшалалали
 Шалальные рожи)

Твист твист твист...

А в конце сюжет вдруг повернулся резко:
Убицей всё это время был дворецкий!
Не было убийства в сюжете не было вроде дворецкого...
А убийцей всё равно оказался дворецкий!
Не ожидали? Так твист же! И - вот вам ещё - поворот
Главную герою казалось всё это, на самом деле он в коме. Нет, мёртв.
Да что там!
Все они мёртвые, всё это им снится и мерещится.
И даже не им, а собаке, которая спит под лестницей

Но и это не всё! В самый-самый-самый распоследний момент
Оказалось - собака живёт в постапоклиптическом мире
Где правят собаки. А людей практически нет,
Только в качестве питомцев - в самых престижных квартирах.

А потом ваааащщщще оказалось - один из людей у собак всё-таки главный!
И всё это с самого начала было его хитрым планом!
И ещё один твист - настолько всё меняющий такой финальный-разфинальный
Что его нам даже и не показали:

Убийцей оказался всё-таки не дворецкий.
А... тоже дворецкий - но другой, который с соседней улицы.
И не убийцей даже! И не оказался. Вот это я понимаю - твистище королевский
Вот теперь-то он точно вам не забудется.

Твист твист твист твист твист


Рецензии