Сестра-душа
Которых я звала «друзьями».
Найти достойного трудней,
Кто за спиной не роет ямы.
А есть одна «своя» душа,
Которая всегда со мной.
Эта душа - моя сестра.
И с ней невзгоды все долой.
Она терпела все порывы,
Она всегда была со мной.
Даже когда бывали срывы,
Даже когда злились порой.
Ей рассказать могу я все,
Она поддержит, даст совет.
У нас бывало много ссор,
И впереди так много лет.
А помнишь, я читать умела,
Пароль я помнила всегда
Все время в телефон глядела,
Ты думала: «ну вот беда».
Ты вспомни как играли мы,
Гуляли, фоткались, болтали.
Мы были глупыми детьми,
В своих мечтах обе летали.
А сейчас взрослеешь ты,
Да что уж там, уже стареешь.
Ты строишь новые мечты
И превращать их в жизнь умеешь.
Я благодарю, что ты со мной,
Поддерживать буду всегда.
За тобой, как за горой,
И без тебя мне никуда.
Люби и будь любима ты.
Летай, учись, всегда сияй.
И пусть сбываются мечты,
А грусть летит в забытый край.
Свидетельство о публикации №123022605488