Стихотворение Прощённое воскресенье
Сегодня мы должны,
Понять своих обидчиков,
И всех за всё простить
Душа, она как бабочка,
Ей хочется парить,
Но злость, обида, ненависть,
Её всё тянет вниз
Друзья, давайте смиримся,
И свой признаем грех,
Когда кого обидели,
Или кого принУдили
Или кого заставили,
Или кого оставили,
В беде иль на распутии,
Свершив тот самый грех
Мы все дожны покаяться,
Пока живём досЕль,
У нас есть шанс исправиться,
И вновь стать лучше всех!
Свидетельство о публикации №123022605473