Снова Таволжанка
Прилёты...
Не успела ещё смыть
Природа
Убитой девочки Василисы
Кровь...
Снова спешит с Украины боль...
Страдания и трагедии опять и
Опять
Приграничье обстреливают...
Сегодня
Праздник_ Прощёное Воскресенье
У всех
Верующих христиан.
Погибают дети и старики
Копилка
Страданий каждый день
Пополняется...
На это_ много ума не
Надо
Стрельнул! Убил! Награда
От дьявола_ молодца!...а то
Что то
Не пополняется казна моя...
Души
Святые, безгрешные небо
Забирает
А мне нужны лишь негодяи...
Смелее, смелее а атаку.
Там
На поле боя_ вы со всеми на
Равных...
А здесь, чем вы больше
Гражданских
Убьёте... О, всё вы ко мне
На
Пир дьявольский попадёте...
И сами, не ведая что
Творят люди
Идут за чужие грехи и
Карманы
Прямо к дьяволу в ад....
Свидетельство о публикации №123022605467