Здесь-и-Сейчас. 26. 02. 2023 г
Мы в Текущем Сейчас Находимся Здесь –
на Пороге Иного Всех-Нас Измерения.
Это, в общем-то, Координат Наших Весть,
Их Меняем Все-Мы, как Намерения.
За Порогом «Сейчас» Будет так же Всех-Нас.
«Здесь» Находится Там, Где Телом Живём –
Это «Точка» Его Нахожденья в Пространстве.
Но, Естественно, Дух-Душою Есть в Нём,
в Безпредельном Извечном Царстве.
А «Сейчас» - Это Вечность, Текущая в Нас,
что для Духа – Одномоментность.
Для Него и Эоны Эпох Всех – Не Час,
а всего лишь Одна Перманентность.*
__
* - Постоянство Безпрерывное-
Безпредельное.
26.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022605460