Блюзовый блюз

Зубы болят
И болит душа
И болит живот
И камешки летят
В огород
А огород - не сад камней,
И камни там, как в почках, ни к чему
И что же делать с этим мне?
Пойду-ка я прилягу и всплакну!

Попытка-блюз...
Обычный блюз
Блюзовый блюз
Самый блюзовый блюз

Если б от меня ушла девчонка было б даже мило
А ко мне девчонка даже и не приходила...

Денег нет, ну то есть - вроде есть, но так что даже
Лучше б не уже было совсем их -  чтоб не мучатся
Что ещё там в блюзах - осень, дождь, беда и лажа
Череда уныния и несчастливых случаев

Попытка-блюз...
Обычный блюз
Блюзовый блюз
Самый блюзовый блюз

Что ещё наблюзить - блюжу лужи, в лужах листья,
Бикарасы в лужах, отраженье неба серого
Блюжу что хочу быть птицей, но не в клетке жить, а в высях
Блюжу что хочу быть птицей с правом на маневер

Что ещё там в блюзах блюзят - помогай, блюзмены,
Кто губной гармошкой кто слезливым хрипом
Я надеюсь, что средь вас найдутся негры
Блюз без негра - глупость как и блюз без пива
Блюз без негра - глупость - как и негр без блюза
Блюз без негра - глупость - как и негр без узи
Соберёмся, братья, и всем блюзовым союзом
Сделаем такой блюз, чтобы всем блюзам блюзным
Блюзился он блюзово блюзОвый блюз блюзальный
Чтобы знали все - вот блюз, и он всем блюзам блюз
Разберёмся с блюзом и возьмёмся за металл мы
Металлисты бедные, одних лишь нас и ждут

Вот
Самый блюзовый блюз на планете!
И нет на ней блюзовей блюза
И знают отныне и дети и йети
Что нет блюзовей блюза
И знаю на самых далёких планетах
Что блюзовей блюза нет!
Я сделал для человечества это
Чтоб больше блюзов не петь!


Рецензии