Кормушки Кончились...

   Одни - за райскими орехами ,
     Другие - по капризу Дам ,
    Но вот и Брежнева уехала ,
  (С такой фамилией - к врагам ?)

  Какая , блин "тусня" расстроилась ,
      Какой могучий "поп-актив" !
    А к Вере - Лобода пристроилась ,
        По ветру губы распустив .

   И тут , братва , пошло - поехало ,
       Бес что ли на курок нажал ?
       У Пугачёвой крыша съехала ,
        Назаров с "Кухни" убежал .

       Гребенщиков намылил бороду ,
       Меладзе в "мове" толк нашёл...
      Но как-то чище стало в городе ,
      Как буд-то свежий дождь прошёл !

         Всегда во времена суровые
        Вся "нечисть" лезла напоказ...
          Летите , голуби попсовые ,
         Кормушки кончились для вас !


Рецензии