Вы

Вы у меня не дураки,
Вот только увольни большие.
Поднять вас трудно со своей межи,
Пока на вас не наступили.
Пускай летит всё в тартарары,
Что где – то там, а вам не видно.
Так можно даже и качать права,
Но только очень осторожно.
Иудам то вот не понять,
Они сгубили речь нашу родную.
Им главное есть чего, где брать,
Лохматя память в нас святую.
Ну ничего, мы будем ждать,
Глаголить так, как мы здесь хочем.
Тех сук, что с правилами ять,
Пока ещё народ здесь терпит.
Земля моя, страна родная,
Сук просто много развелось.
Но есть черта, черта святая,
Что никому не надо переступать.


Рецензии