Зависть

Да, девки...
Зависть это - плохо!
Хоть, Софа - выбрала и лоха...
Ну, всё ж - мужик!
Какой - ни есть...
Всех, недостатков - в нём ни счесть...
Один, лишь - плюсик...
Он, смазливый!
А, так - вахлак...
Но!
Взгляд - игривый...
И, чё - завидую, сижу...
Им, в след - с надеждою гляжу...
Простецкий: конюх, свинопас...
Ну, уходи - скорее с глаз...
Как, музыкант...
Он, не плохой...
Ласкает слух, девиц игрой...
На мандолине...
Виртуоз!
Растрогает, игрой...
До слёз!


Рецензии