Речь по Телевизору

Ох как надоели эти рожи-
И халёные и наглые, с каце.
Будто день сегодня непогожий-
Ни одной улыбки на лице.

Как я гляну- хочется плеваться-
Ноль Доброты, Людского ноль у сих-
После и не хочется соваться
В их сарай придуманный для них.

Как я посмотрю на Матвиенко
Или на Лаврова- это край-
И пишу потом в письме я: "Генка-
Не приеду- Друг- не приглашай!"

Для кого устроили театр?
Эти рожи я видал в гробу.
И пока в почёте Бульбулятор,
Для меня и Родина- Табу.


Рецензии