В бору сосновом

Снег множит сон
В бору сосновом,
Печален он
На глянце голом.

Снег множит сон
Зимою белой,
Ставит на кон
Жизнь заяц смелый.

Снег множит сон
Хватая лапы,
Слышится стон
Так словно бабы.

Снег множит сон
До хруста меди,
Ползёт питон
По телу леди.
       26.02.23г.


Рецензии