Перед сном не тронутое эхо

Перед сном не тронутое эхо ,
Доносилось с теплого окна
Не получишь святого привета
Пусть укроет лица томная тоска.

Разбивалось с каждой ночью больше
То красивое до невозможности стекло,
Продувало, через трещины ,сквозь толщи
Всю прекрасность рокового дня того.

После сна затихшее вдруг эхо
Уже ели доносясь ,скрипя
Будет пробовать мычать... и медля
Говорить чуть слышное "люблю" тебя.


Рецензии