26. 02. 23

Дом моих мечт - опустел.
Погасли фонари в хате,
Ты сидишь и смотришь в сердце мне,
Душу распяв насквозь.
Костер из полений брошенных
Горит всё так же, не догорая.
Разум мой - умирающий
Ненавидит, тебя вспоминая.
Зелёный свет в еловом лесе
Всё также манит тело
Зайдя туда,
Не сможешь ты
Вернуться, как хотела.


Рецензии