Несказанные мысли

Прощанье будет кратким
Разлукой станет вечность.
Смахнет слезу украдкой
Людская человечность.

Не испогань словами
Душевную усталость.
Сказать так много надо б,
А слов такая малость.

В задумчивом молчаньи
Намного больше смысла,
Ведь главное меж нами –
Несказанные мысли.

                26.02.2023


Рецензии