томазма

ой до чего мы удивились
представь из головы у нас
язык довольно длинный вылез
а следом тонкий третий глаз
который чуть не поломался
ведь чудесато сам томазо
вот-вот который альбинони
сидел на комовых заборе
да что-то жалобно в миноре
играл на новеньком гобое


Рецензии