Ветер равнодушия

Разбавлял холодный ветер
Нежное тепло сердец
И грубели души в озлоблении.
Потихоньку крался
К душам тем конец
Уводя их в мир ожесточения!

После задувал он очага тепло
И уют вмиг покидал обитель
Мрачно становилось
В их домах мело.
И не звали чтоб пришёл Спаситель!

После задувал он
Пламень фитилей
Наплняя мир их тьмой кромешной.
И летели души пухом тополей
В огненную печь с планеты грешной!


Рецензии