Не идёт стихотворение

Не идёт стихотворение
Всё буксует тут и там
Бесполезные сомнения
Люки двери помещения
Полки вешалки стоп кран
Смыслы новые сюжеты
Ускользают в темноте
Нету братцы откровения
Откровения не те
Что же делать?
Пить, боятся?
Покурить чтоль на тощак?
И такие рифмы снятся
Что не срифмовать никак!


Рецензии