26 февраля. Мысли вслух...

Прочитала слова на открытке,
Захотелось продолжить мне их,
Изложить свои мысли и чувства,
Написать для вас полный стих...

Чтобы ваша душа проснулась,
Захотелось задуматься вам.
К слову Господа прикоснуться,
И о нём рассказать друзьям:

- Ни вернуть ни одного мгновения,
Время вспять нам уже не пустить.
И о многом жалеть потом будешь,
Только поздно о прошлом грустить...

Жизнь друзья, очень сложная штука,
В ней конечно нужна наука...
- Она с опытом только придёт,
Лишь - Господь её людям даёт...

Если жизнь ваша будет без Бога,
Будет трудной тогда дорога.
Много шишек набьёте вы,
Доведёте себя до беды...

Будут слёзы, и будут муки,
Безысходность придёт тогда...
- Вы поднимите к небу руки,
И откроет Господь глаза....

Он поможет, и жизнь наладится,
Боль, печаль отступит от вас,
В сердце радость, и счастье вернутся,
Засияет ваш лик и глаз....

И чем раньше наступит  прозрение,
Будет лучше конечно для всех...
Я хочу, чтоб вы счастливы были,
И во всём имели успех!


Рецензии