Входящие и исходящие звонки

У меня нет друзей
У меня нет коллег
Я должен денег
Мне нужен срочно побег

Я всем должен денег
Я должник по жизни
Мой телефон временно
Недоступен как деньги

Это не для всех
Это не для каждого
Не в деньгах счастье
Да простят долг уходящего


Рецензии