Сильная девушка

Она подобна ангелу с небес,
Свет изнутри так ярко излучает,
Несмотря на сотню трудностей и бед,
Своей улыбкой всех нас согревает.

Её всегда так хочется обнять,
Её энергией немного зарядиться,
С ней легко дружить, легко понять,
И так легко в неё влюбиться.

Ничто не сможет её дух сломить,
Хотя бывала так близка от края,
Она сумеет всё на свете пережить,
Найти свою дорогу к раю.

Сильна и смело лезет напролом,
Победу обязательно одержит,
Прекрасная девчонка с огоньком,
Поможет и всегда вселит надежду.

Пусть будут счастливы её глаза,
Ведь она такая замечательная мама!
И все проблемы спустив на тормозах,
В отражении не найдёт она изъянов!


Рецензии