Открытка
Дыханье влажное и перст,
В углу значок тебе улыбка
И на ступенях нету мест.
Вокруг обшарпанные стены,
А за дверями гул квартир,
Вот эту мысленную пену
Преподнесу как сувенир.
Секунда - раз и всё исчезло:
Слова и смыслы навсегда.
Есть впечатленье: бесполезно.
Есть мысль простая: ерунда.
Все разбредутся по подъездам,
В квартирный свой уютный гул,
Но наша маленькая пьеса,
Как брошенный на сцене стул.
Спасибо тем кто создал стёкла,
Ступеням сделал ширину,
Стеклу спасибо, что промокло,
Спасибо пальцу моему.
Свидетельство о публикации №123022605250
Пальцем на стекле
Галушкин Николай 12.02.2024 17:58 Заявить о нарушении